24.03.14 [EZWrite 6 Windows] Mise à jour 1.8.15.0

Apprenez les dernières fonctionnalités et améliorations disponibles pour EZWrite 6 Windows.

BenQ Education logo White on teal 3840x3840

Nouvelles fonctionnalités

• Mode présentation

L'activation du nouveau mode présentation simplifie l'interface utilisateur d'EZWrite pour les présentations. Dans ce mode, seuls les outils et fonctionnalités suivants sont disponibles :

image-png-Mar-14-2024-03-00-50-6703-PM

1. Outil de sélection, outil de stylo, pointeur laser, gomme et boîte à outils
  2. Navigation de page et carte de page
  3. Dupliquer, copier, coller, envoyer vers l'avant, envoyer vers l'arrière

• Spinner
Le nouvel outil spinner permet aux utilisateurs de faire tourner une roue pour choisir aléatoirement des éléments dans une liste.

• Projecteur
L'outil projecteur est désormais étendu à EZWrite 6 pour Windows. Il atténue le reste du tableau blanc afin que les utilisateurs puissent se concentrer sur les éléments sous le projecteur.

Améliorations

• Réduction de 20 % du temps de téléchargement/téléversement du tableau blanc cloud.
  • Amélioration de l'aliasing de trait. Les traits de stylo sont désormais nettement plus lisses.
  • Amélioration de l'apparence des caractères dans l'outil Résolveur mathématique. Les caractères sont désormais visiblement plus lisibles.
  • Ajout du logo BenQ à l'image de démarrage.

Problèmes corrigés

• Correction d'un problème qui provoquait le gel de la transmission de la caméra lors du passage à une caméra différente.